幸福就在现在作文
有人用大部分时间追忆过去和幻想未来,却忘了应该珍惜现在。
幸福就在现在,在于你周围的朋友,他们会无时无刻给于你温暖与快乐,令你身边的空气都像是融入了欢笑,他们会陪你一起疯,一起闹,然后互相调笑说“我怎么会有你这样的朋友”,有时会有一些小摩擦,但是不到一会儿他们又抱在一起和好如初,聊身边的八卦,喜欢的明星,他们虽然与你没有血缘关系,但却是离开不得。
幸福就在现在,在于你的父母,他们的爱将你扶养长大,他们的爱伟大而又微小,孕藏在每一件微小的事中,当你忙碌一天,回家桌上的饭菜还为你摆着,下雨天时,接忘带伞的你,你出门时,他们对你的提醒叮咛,你生病时,对你无微不至的照顾,你看他们的容颜一天天老去,精神被时间消磨着,但他们对你的爱的深度却从未改变过。
幸福就在现在,在于周围的环境,在与这大自然。他给你提供了美丽的家园,他使你在每天清晨看到日出,在每天下午见到日落,在每天晚上见到月亮与星辰,在下雨时感受湿润,在下雪时感到飘渺。他给你创造出了一个美好的世界,希望你每天心情愉快。
没错,幸福就在现在,不管怎样,每当你停下工作休息的时候,你就会发现朋友的陪伴,家人的关心以及别样的风景。