幸福就在现在作文
每个人都会有自已的幸福时刻,只有抓住了这个幸福,那么每个时刻都是幸福的。
20xx年1月10日,我们家的新成员———弟弟出生了。随着他一天又一天的长大,一天天的进步,和每一天给我们带来的惊喜,让我们每一天都很开心,很幸福。
每一天放学回到家,他总喜欢玩我的眼镜。六年级时,因为作业并不多,所以每天我会有一些时间用来陪他玩。可是到了初中,作业越来越多了,陪他玩的时间越来越少了,每一天关注他的时间也少了。到他会自己一个人坐着玩了,长出第一颗牙齿了,我也不知道。直到有一天我去上洗手间时,无意间看到了他自己一个人坐在地上玩时,我才知道。
就在今天,当我回到家放下书包先吃点东西时,他眼睛水灵灵地看着我好像在对我说:“姐姐,一个人吃独食是不对的。”我给他吃了一小块,他就冲我咯咯咯地笑了起来,清清楚楚地叫了一声“大大”。我愣了,真的不敢相信自己的耳朵,他居然会叫我了,妈妈走出来说:“嗨,他在叫你呢。今天中午叫了你好多声呢。”我开心地笑了起来,乐呵呵地去做作业了。我都感觉自己踩着云朵向云层最深处飞去,因为我知道,那里就是幸福的地方。被自己挚亲的弟弟亲口叫一声“大大”,是多么幸福的事啊!
幸福就在眼前,幸福就在现在,我十分期待着,每日上学出门和放学回家时他都会亲口叫我一声“大大”。