小学生我的梦作文400字
晚上,我刚睡着就进入了梦乡,我梦见圣诞老爷爷送给我一双七彩的翅膀。我戴上美丽的翅膀飞上了蓝天,小燕子问我:“你到哪儿去呀?”“我要去找月亮姐姐。”我飞呀飞呀,终于看见了月亮姐姐,我问道:“月亮姐姐,你好,我能和你一起值夜班吗?”“可以啊,小朋友。”于是我坐在弯弯的月亮上和我最最喜欢的月亮姐姐数星星——一颗星、两颗星,颗颗星星亮晶晶,我怎么数也数不清。
骑着单车,哼着小调,在田野里穿梭。看夕阳落山,看天空暗去。这点时间不算太多……——题记 早晨,迎着第一缕阳光。我早早的起床了。洗完脸,刷好牙。吃早餐写作业,写完看半小时电视在吃午饭。吃完饭再把剩余的作业写完,再看书。看完书就画画。画完吃晚饭,在来看新闻,再看书。看完书就去洗澡睡觉。这就是我今天一整天的安排,是不是很充实,加上上厕所喝水……的时间,没有一分钟是清闲的,除了看电视。 我有过一个梦,很美很美。梦里我骑着单车在乡间小路上穿梭。车声惊动了熟睡的狗,它咆哮起来追着我跑,后来它停下来。可我没停,依然骑着车乱逛。去完张三家就找李四去。梦里,我和伙伴们去树上找知了壳。去小溪边打水仗。晚上,我躺在院子里。听蛐蛐和知了的交响乐,看星河里一闪一闪的星星。 我喜欢梦里的生活。在那里我无忧无虑,自由自在。每当我闭上眼睛。“叮——叮——”梦里的单车的铃铛再次响起。
“妙妙,妙妙,起床了,该上学了。”我揉了揉双眼,原来是我做了一个甜美的梦。