“啦啦啦,啦啦啦”伴随着美妙的乐曲。画面上出现了碧蓝的天空,洁白的云朵。一位清秀的女中学生正坐在窗边。一封神秘的来信插入了门缝之中。女中学生拿起信来,信的正面画了一把被丝带缠绕着的钥匙,她将信翻了过来上面写了一句引人遐想的话:“等你来发现!”女中学生走出门外,走过了充满欢声笑语的大街,来到了一个神秘花园。她轻轻地推开了铁门,里面正飘着如诗如画的花瓣雨。一条有着魔力的丝带来迎接她,丝带不停缠绕着她。
女中学生觉得她仿佛被带到了一个充满童话色彩的游乐园,仿佛被带到了一条浪漫大街与男朋友坐在单车上兜风,仿佛来到了一片火红的枫叶林中,一切都是充满了诗情画意。女中学生感到如痴如醉。她打开了一个宝匣里面又飞出了那条魔力丝带,将她又带回了神秘花园。女中学生发现手中多了一块德芙巧克力,她轻轻取下一块,放在嘴中品味它的丝滑般柔润,也回味着刚才的美妙感受。这就是《发现新德芙》的广告。
我喜欢广告中的美妙音乐,也喜欢广告中那一个个引人入胜的奇幻场景,更佩服广告设计者的奇思妙想。他抓住了我们这些观众的心理,让我们怀着好奇心与女孩一起进入那个神秘园,那一个个神奇有趣的小小幻想世界,为人们带来一次次惊喜。即使观众没有真的吃到那美味的巧克力,也让人们觉得无比惬意。就好像被那条魔力丝带穿过了心田,让那把神秘钥匙打开了心扉。正如广告最后的点睛之笔所说“更多丝滑感受,更多愉悦惊喜”,这则巧克力广告的确给人与众不同的感受。所以我想将这条广告推荐给大家,希望大家喜欢。