海的优秀作文
面向大海,春暖花开。
大海,一个深远神秘的地方。面向大海,我看到那白鸽在自由的飞翔;面向大海,我看到几只船帆在远航。那汹涌的潮水拍打着岸边的基石,泛起朵朵的浪花,浪花被激起,又落下,彷佛夏日的骤雨,下得快,下得急,让人来不及防备。
大海,一个我曾向往的地方,那有我最初的梦想:我梦想着有一只小船,我可以驾着它去远方,去梦的彼岸,在途中,我会看到很多风景,遇到很多跟我一样想去远航的人。我会认识很多小伙伴,我们一起欢笑,一起歌唱,一起奔跑着......
大海,一个我梦的地方,我向往的地方。面朝大海,春暖花开。