海的优秀作文
美丽的大海:
记得我们上次的相遇吗?那时,我只是个二年级的小女孩,其实我从大班就透过图画书认识你了,不知道你是否还记得我呢?
那是我九岁的生日,我和表弟兴奋的坐着车子,准备要去一睹你的风采,到了那里,我一看到你的美丽,恨不得立刻化身成自由的小鸟在你身旁嬉戏,我用你送给每个人的海砂,做了一个“沙子蛋糕”来庆祝我的生日,同时也庆祝我和你的相遇,我们看着你时而温柔、时而生气的样子,好像在抱怨阳光太刺眼,下午时,我看到了你开心的样子,我一边寻找你偷偷藏起来的礼物——贝壳,也一边看着你千变万化的心情,我认为这次我在生日时遇到你,正是七月初七——巧极了!我要回去时,你穿着太阳给你的晚礼服,跟我道别,不知你现在是否还在和风、和云玩捉迷藏?希望你还是那么美丽、那么活泼。祝
永远青春美丽!