海的优秀作文
暑假里,我去了海南,看见了那里的大海。
我天生喜爱大自然,它是那么的神奇,又是那么的美好!
时而风平浪静,时而波涛汹涌,这就是大海。我站在金黄的沙滩上,脚底软绵绵的。我展开双臂,尽情地享受海风,开始了无限的遐想。
早晨,海面泛起了微波,它们欢笑着向远方扩散,我多么想让它们带着我的梦想去远航!走近点儿,小小的贝壳躺在水底,沐浴着温暖的阳光。一切是那么的宁静,早晨的海,是安详宁静的。
中午,艳阳高照,海面波光闪耀,仿佛海里埋藏着许多金子,让旅客们尽情挖掘,小鱼儿在水中欢快地嬉戏。中午的海,是愉快的。
晚上,当最后一缕霞光熄灭,人们都纷纷回家了。海边静悄悄的,海水也变得像墨汁一样暗沉,给这无边无际的大海增添了几份神秘,晚上的海,是深沉的。
啊,大海,你是多么的美丽,又是多么的奇妙!我爱大海!