关于考试作文
考试,除了老师可以加分,我也可以加分,你想学吗?那就往下看吧!
记得那是我上四年级时,有一次,第二天就要考试了。由于作业太多,写完作业都要9点了,复习不了数学了。我不管三七二十一,写完作业就睡觉了。
第二天早上,我们考试完毕后,老师很快就把试卷改完并发了下来。试卷反躺在桌上,我看试卷上面写了个“6”,然后,我紧张地又打开卷子,看见后面还有一个“0”,那时,我心想:这一定不是我的试卷,我平常都考七,八十分的,我把试卷翻了过来,看了名字,是我的,我好失落!无奈,我把试卷上的错题改成正确的。我想:有什么办法加分呢?改分?可扣分的地方太多了。加分?又不知道什么题可以加。想啊想,我想到办法了,我复习好试卷,到明天就跟老师说试卷不见了,重考就可以了。我想了一下,觉得就这方法好。
回家后,妈妈问我:“儿子,试卷呢?老师说发了。拿来签名。“我说:“妈妈,老师说我的试卷明天发。”之后,妈妈就没问了,我复习了一次又一次。
第二天,老师说交试卷,我跟老师说:“老师,我的试卷不见了。”老师愤怒地说:“重考!”并把一张空白试卷给我。我充满自信地写完卷子给老师。老师不费吹灰之力就把试卷改了。我看了看试卷,哇,100分!耶!回家后,我得意洋洋地把卷子给妈妈签了名。
哈哈,你也想用这方法吧?但是,请不要一直用到大学啊!