姐姐:
你好!
你从小在美国长大,今天,我邀请你到我的家乡郑州来玩,郑州历史文化悠久,风景如画,居住在这里的人们也很热情,一定会让你流连忘返! 首先,我要带你来到我最熟悉的郑东新区。
当我们走进那一片茂密的树林,颗颗光滑的石子铺在路面上,朵朵鲜艳的花儿绽开笑容,条条清澈的小溪流向远方
踏在柔软的草地上,眼前的花朵五颜六色,粉的像霞,红的似火,白的如雪,黄的赛金,像是一张华丽精致的地毯。
再往林子深处走,空气清新宜人,小桥流水映入眼帘,游鱼嬉戏,荷花开放,白荷纯洁淡雅,透露出一种柔美之气;红荷火热温暖,呈现出一种令人陶醉的神情;荷花带来一池清凉,教育此情此景宛如人间仙境! 玩了这么久,你一定饿了吧?走,我们去尝尝郑州独特的美食——烩面吧!
进入烩面馆,一股浓浓的清香飘来,
惹得人垂涎欲滴,坐下来,点上一碗烩面,瞧!一条条烩面像一只只可爱的小鱼儿,几片翠绿的香菜叶浮在油腥闪闪的汤上,尝一口,嗯!香喷喷、热腾腾的,又筋道又美味,可谓色香味俱全,令人食指大动,回味无穷
你知道人们口里的“九州之中”、“中原绿城”是什么样子吗?百闻不如一见,快来吧!让我带你去郑东新区观赏风景,带你到河南博物馆了解中原璀璨文化。当然啦,我还会给你点上一份烩面,保证让你大饱口福!
祝你生活愉快,学业有成!