今天,晴空万里,我校决定举办一年一度的校运会。同学们听见了,个个都生龙活虎的。
早上九点左右,我们班来到了操场的大本营,只见操场上人山人海,有的同学在下,有的同学在做游戏,有的同学在自己班的运动员助威......这时,跑道旁传来了机器的声音:个就个位,预备,“砰”。发令枪一响,运动员们就如同出膛的子弹,又像脱缰的小马,飞一般得从起跑线上冲了出去,领先的是二班的潘可,黄校长说:“现在进行的是四年级男子一百米决赛,首先领先的是二班的潘可。”但说时迟,那时快,我们班的邝捷轩迅速超过了二班的潘可,取得了胜利!
下午两点左右,比赛是一分钟跳绳的潘俊宇又给我们班带来了好运,他跳了一百八十五个,全级第三!过了一会儿,接力赛开始了运动员们个个摩拳擦掌,发令枪一响,运动员们就如同猛虎下山一般,争先恐后地、全力以赴地跑了起来,我想:真是高手如林啊!刚想完,我班的欧乐妍就接了棒,欧乐妍还没跑多久,其他班就超过了她,欧乐妍见状穷追不舍,又夺回了第一,把棒给了黄庄喻,黄庄喻一路遥遥邻先,又把棒给了齐卓楠,齐卓楠刚跑了一半,二班的人就接了棒,只见接棒人脚下生风,一下子就超过了齐卓楠,取得了胜利!
光阴似箭,日月如梭,不知不觉就放学了。