今天是年二八我、爸爸、妈妈和大姨一起去花市买花,晚上我们8:00分去吃晚餐,我们吃完晚餐就去走花市,那里像花的海洋一样,我们看到了红的桃花、黄的五代同堂、白的吊钟、粉剑兰、蓝的玫瑰花、金黄的菊花、五颜六色的银柳、浅黄色的天香百合花等等的花,那里人山人海快把我们压扁了!今年的桃花特别多,已经占满了一排的花铺,今年由于天气热桃花开的特别灿烂,红红的花瓣扑满了整条街。
我们买了银柳、百合、菊花等等的花,那银柳差不多两米五十分米高,我看的时候都要把头抬得高高的!那百合花非常的香,快把我给陶醉了!菊花花瓣密密麻麻的,如果叫我数得话,我要数一个小时才能数得完呀!我们回去停车场拿车的时候看见了金沙和玫瑰花,它们好大呀但好贵呀!
拿完车我就要和花的海洋永别了!我依依不舍的离开了!新年到了我祝大家花开富贵!