美丽的景色作文
我看过很多美丽的风景,但最美丽的风景是在我身边。只是我还没有足够努力,今天我要带你去魁山。
在远处植被的盘龙山脚下,一件件鲜活的绿色外衣呈现在我们眼前,山川真可谓“世界最美”。听到“f——”的交响曲是多么美妙,在风哥哥和河流的劳动下,我们可以欣赏到美丽的风景,听这首歌属于大自然的纯音乐
鹊山专业会让你垂涎三尺了!如果你不来这里走食品的光环后面,你会很遗憾,但最美味的栗子,和棕色的外套,松松软软的肉里面,入口,而甜香味,让你白吃不厌。你看,很多客户的店面板栗两眼直勾勾地盯着那壶即将到来的栗子。“我,这就是我。”谁七嘴八舌客户争辩。过了一会儿吃板栗,赞美它,唾液滴出。
奎山的小吃也同样令人印象深刻。一群街头游客担心食物,看到街头小贩像失散多年的亲人一样在卖果冻。老板用巧妙的方法把果冻刮进碗里,加入调料、蒜汁、辣椒油、芝麻油,用筷子调整。哇,果冻是水晶般透明的,轻轻地拿起一根筷子,在嘴里,在舌头上滚动,在嘴里融化。
看到这篇作文后,你有没有想一想的冲动?如果有,体验美景,品尝美食吧!