班级作文300字
六、二是个很随意的称呼。但是我很爱这个班。我很爱这个班的每个人。六年来,我在这里尝尽了酸甜苦辣。我很感谢这门课,因为这门课对我来说有太多美好的回忆,太多的价值。我永远不会忘记这门课,它将是我一生中最宝贵、最美好的价值,所以我不能忘记它。
上学期还有一个。过了这个学期,我不就六二岁了吗?这个问题在我脑海里重复了好几次,我想起了班里的“美好回忆”,于是我坚定地告诉自己,我现在还是,而且一定还是,62号的人也一定是,即使我们不在一起,我们的心依然在一起,我们不会忘记一起玩了六年的伙伴,也不会忘记给我们知识的老师。我们会永远铭记在心!
只剩下最后一个学期了。怎么才能管理好这个班?作为学习委员,我该如何带头?
我必须努力学习,不辜负老师的希望。我永远不会让老师和同学失望。我有信心,我相信你一定有信心,我亲爱的同学们,放心!加油!我爱你!我可爱的班级!