班级作文300字
我们班的大王可多了,有“运动大王”李奇风、“搞笑大王”鲍宇轩、“吹牛大王”戴晨轩……这些“大王”个个身怀绝技,令人佩服。但今天我要讲的人,是我们班的数学大王。
他的头发乌黑乌黑的,一双爱看题的眼睛,总是眨个不停,还有一张能说会道的嘴巴呢!
他做题速度可快了。一次数学考试时,我们都在思考,有人拿着本子一直在算;有的人挠着头皱着眉思考;有的人趴在桌子上发呆。但他拿到试卷,三下五除二,没一会儿就做好了。我吃惊极了,心想:做这么快能考高分吗?可是成绩公布,他居然是最班级第一,110分呢!还因为他字写的很好,老师给他加了10分。
他不仅自己成绩好,还常常帮助我们解题。有一次,我有一题不会,他主动来教我,从下课给我讲到上课,直到我会了为止。“谢谢你。”我感激道。他害羞地笑着说:“不用谢。”
他就是我们班的数学大王,一个成绩超棒的男孩。