班级作文300字
我的班级是一个和谐的大家庭,在别人看来很普通,但在我看来却是一个很珍贵的回忆。
瞧,我班最黑的那个男孩,我们都把他叫“黑子”,说实在的其实他并不黑,只是我们一个取笑的乐子罢了!他很好玩但却从未耽误过学习,也非常的自恋,呵呵。每当我晚上自习管班的时候,班上很乱,而且他也在说话,我就死死的盯着他,他也无所事事的说道:"你是不是觉得我很帅!"我说:"那道没有,我只是觉得你很衰。"我们总是在开心中度过。
我班还有两位明星呢!一个叫赵薇,一个叫阿杜,其实阿杜不是她真名字,只不过她姓杜罢了!赵薇是一个让人捉摸不透的女孩,他时而文静时而很野蛮,我和她小学就认识,没想到会在初中分到一个班也许这就叫做缘分吧!
在我们宿舍有15位姐妹,我们相处得很好,也许我再也找不到能比这更好的团体了。