今天崔老师给我盖了个章,我准备补一个小星星,便找老师要,老师说在办公室里,我就去了三年级组。碰巧高然也来了,我们两个一起找,旁边的牛老师见我们找不着,就对我说:“今天借你们几个,跟崔老师说,借一个还十个!”我跑到了教室里来,对崔老师说:“崔老师,牛老师说借一个还十个。”崔老师沉默了一会,说:“跟她说,太抠门了。”我又气喘吁吁的来到了办公室,对牛老师说:“牛老师,崔老师说您太抠门了!”“告诉她。”牛老师气不打一处来“我已经让高燃帮她还了。”我又跑回了教室,心想:我就别再告诉牛老师了,不知道她俩还会怎么说呢。铃铃铃,下课了,牛老师刚进来就打开了话匣子:“已经借你了,还抠??”崔老师一脸不服气的样子。“我已经让高燃帮你还了。”牛老师乘胜追击。崔老师呢,还用说嘛,当然更不服气啦!
快乐的一天。