班级作文300字
班级就像一个家,有时温馨,也有时硝烟四起,有时开心,也有时沉闷无比。
前几天,南极CJC大战北极YSF,赤道LWH传递消息,他们打得是热火朝天,我们看得也津津有味,这时,这知谁告诉了上帝老师,老师拿起教棒大喝一声:“停下!”教室里顿时鸦雀无声,三个人自知不好,端正地坐着,(下面就是少儿不宜时间。)一顿暴K后,弥漫已久的硝烟终于烟消云散了。
战争固然有,快乐也是不可缺少的。
上学期运动会,操场上是人流如潮。运动员们奋力向前冲,加油呐喊声也不绝于耳。我也是运动员的一名,我刚跑完400米,同学们就跑过来向我嘘寒问暖还向我递了杯水,我跑了个第二名,老师笑着说:“回家给我吃饱了,这就是你的中午作业。”同学们面面相觑,哈哈大笑起来。
班级也是家,家里的件件趣事,都深映在我的脑海里。