四年级秋天作文300字
秋天来了,它带着清凉和温柔来到了这里。
秋天来了,天气变凉爽了,还因为天气干燥了。家长给老人和小孩子买用品有长袖衣服、润肤露,小孩子跟着大人去市场买好吃的水果。
秋天来了,瓜果蔬菜什么都成熟了,果树上长满了果子有苹果、梨子、柿子、葡萄可多了,桔子、柿子你挤我碰,争着人们去摘呢。
秋天还有中秋节,中秋节大家一起在家里赏月还有的在郊外赏月吃月饼,桌上还有水果和好吃的月饼和红红的柿子,黄黄的香蕉,
我还知道秋天有重阳节,一到重阳节我就想起一首诗。
九月九日忆山东兄弟
王维
独在异乡为异客,
每逢佳节倍思亲。
遥知兄弟登高处,
遍插茱萸 少一人。
重阳节可以去爬山,爬到山上还能在上面放风筝、画面、写作文等很多很多,还能在上面大家一起吃东西。
秋天来了,我想去北方玩,我要去北方的果园我想那里一定是瓜果飘香,而且田野有丰收的收割景象,我还在北方的山顶一起野餐,在上面看出风景、画面、做游戏等还在上面感受凉爽。
我喜欢秋天!我欢迎秋天!