四年级秋天作文300字
走进秋天,秋天的空气让我心旷神怡;走进秋天,秋天的阳光让我活力四射;走进秋天,秋天的景象让我兴高采烈;走进秋天,秋天的欢声笑语让我心情舒畅……秋天的一切都让我开心、快乐!
走进田野,路边的向日葵在开放,野菊花丰富了田间的羊肠小道,果园里硕果累累,一片片金黄的水稻进入我的视线,农民们为了今年的丰收欢呼,水稻欢快地摇摆着头上已成熟的稻穗。以丰收来报答农民们的辛苦劳作。
走进公园,五颜六色的菊花竞相开放,五彩的花朵随处可见。桂花香气布满整个公园,有的摘下桂花做香囊,有人摘下桂花做桂花糕,桂花为我们带来了不只是花香还有美食。
秋天是一个充满着美好和欢乐的季节,秋天带给我们太多的收获和惊喜,我爱秋天!