礼物小学作文
提起“母亲”,大家都一定说不尽,道不完。她是无私的,是伟大的,更是默默无闻的。她们养育了一代代的儿女,中国的炎黄子孙。在“母亲节”的来临之际,我准备送上一份最珍贵的礼物4MM(给妈妈)。
当接到“命令”时,我傻眼了,送礼物,而且还要是“珍贵的”,我难道给妈妈一双“高跟鞋”吗?我可没有小金库,没有¥$啊!送花?不行,太老土,都几朝代了;送贺卡?老掉牙了;送祝福语?“I LOVE YOU”,太肉麻了,说不出口。正当我绞尽脑汁地苦思冥想时,一个念头在我的脑海里闪过,“啊,有了!”我兴冲冲地跑进房,对正津津有味地看电视的妈妈说:“老妈,今天我要给你surprised (惊喜)!”话音刚落,妈妈就眉开眼笑地说:“是吗,好啊!”
我急忙飞速赶往体育用品商店,哇,东西真多,我东看看,西瞧瞧,琳琅满目的物品,看得我眼花缭乱,不一会儿,我才想起来,这次是要干正经事的,没工夫闲逛,所以我“开门见山,直截了当”,问营业员:“阿姨,这里有没有呼啦圈?”阿姨冲我微笑,点了点头,把我带到了一个“偏僻”的地方,找出几个款式各异的呼啦圈,哇,我想着:要是都能捧回家,该多好啊!我看看这,瞧瞧那,都觉得不错,阿姨见我挑不过来,就给我介绍了几个,终于我挑了一个心仪的呼啦圈,高兴地回家了。一回到家,我就赶紧把这个大家伙搬上了楼,对妈妈说:“圣旨到,奉天呈运,皇帝昭曰,今有呼啦圈一个,亲您签收。”哈哈,随着一阵欢笑声,我精心准备的神秘礼物终于闪亮登场了,“哎,怎么是这个!”妈妈显得不屑一顾,似乎觉得电视比这个要迷人的多,有饶有兴趣地看起来。“嗯,怎么会事,是哪个环节出了问题?有我这个‘开心果’在,怎么冷场了?”说完,我又叽里呱啦地介绍它的作用,你现在稍微有点儿胖,所以需要锻炼,可是你没时间,所以呼啦圈是狠减脂肪的必备用具。刚说完,一阵“暴风雨”的袭击,妈妈立刻给了我几个“kiss”,说:“其实我很喜欢,刚才是装的,THANK YOU!”o(∩_∩)o…哈哈,没关系,这时母亲节的神秘礼物!不错吧,这是我呕心沥血的结晶啊!……
这个母亲节,我送给了妈妈一个神秘的礼物,虽然妈妈没有淹没在鲜花的海洋里,充满“kiss”的天空中,但是她却得到了一个最最珍贵的礼物,这个母亲节我们过得很开心,更温馨。猪you:身体健康,一帆风顺,年轻漂亮!