关于公园的作文
我的家乡有一个著名的岛屿,叫做江心岛公园。一年四季都很美,尤其是在花开花落的春天。
春天在江心岛公园,有许多人在那里游荡和玩耍。早上,许多青少年和老人在健身区锻炼。有些年轻人在拉力环上用力拉。从他们的手臂可以看出,他通过锻炼锻炼出了很多明显的肌肉块。一些孩子分组打篮球。他们传球很快。刚才还在这个人手上,转眼间就传给了那个人。其他老年人练习太极剑和一种中国传统太极拳,标准而缓慢,有力而有力。
中午孩子们玩蹦床玩得很开心,一些技术比较高的孩子可以在空中做各种动作,有的翻筋斗,有的旋转一些孩子度过了激动人心的时光。他们用手抓住两边的绳子,和其他孩子比赛,看谁跳得最高。速度仿佛把无数的火箭互相送来送去,冲出去,他们玩得很开心。在这个小平台上,孩子们跳得又快又好,动作多样,有的金鸡独立,有的大鹏展翅等。,而且他们的姿势很美。
黄昏时分,夕阳即将落山,江面染成一片火海。一些业余游泳爱好者在河里游泳。他们以各种姿势游泳,大多数是蛙泳和仰泳。有些大师可以随波逐流。孩子们抱着裤子,在河边的浅水区,开始愉快地打起了水仗。你用水打我,我用水打你,玩得很开心。
这是我们家乡一年四季美丽的江心岛公园。我喜欢。