关于公园的作文
一天,我和妈妈来到一个神奇的公园。
公园入口处有一栋小房子。小屋里有一位年迈的祖母。一个阿姨来到小房子门口,对奶奶说,我想去海边。当奶奶按下旁边的按钮时,她看到公园穿上新衣服,变成了一望无际的大海。海水清澈见底,仿佛一碰就碎,让人不忍触摸。沙滩上有各种各样的贝壳,几条小鱼在水里游来游去,岸上也有几条。当一个大浪在海滩上袭击我时,我看不见了。水退了。两条小鱼在我肚子上活蹦乱跳。我玩得很开心。突然一条大鲨鱼向我扑来。我一闪,大鲨鱼撞上了石头。我吓坏了。我赶去小屋,让奶奶把这个好玩又可怕的公园换了。
奶奶温柔地问我:小朋友,你要什么公园?
我想要一个动物公园。
奶奶又找了一个按钮,按了一下,才看到大海立刻变成了动物世界。你看,长脖子的鹿正悠闲地吃着树上的嫩叶。喜鹊和詹妮弗在树枝上叽叽喳喳,好像在欢迎我们的到来。远处有几匹马正站在草坪上休息。森林中的几只孔雀有美丽的尾巴。不远处有只小鹿在吃草。还有一只额头雪白的大老虎在草地上看小鹿。小鹿一抬头,老虎就跳过去跳过去。我害怕,我的腿一瘸一拐,我在哭,妈妈!妈妈!救命啊!救命啊!
啊,我突然醒了,擦了擦头上的汗。原来是梦。