关于公园的作文
今天我和同学们在家长的带领下准备去小车河湿地公园游玩。小车河湿地公园位于贵阳南郊,又取名南郊公园。
来到这里。公园游人如织,钓鱼的、游泳的、同学聚会、学拍照的、工作烦恼寻找清静等等。这里简直就是世外桃源。小河流水清澈见底,枯木新树自然生死,峰峦叠翠,水到处芳草萋萋、河边垂柳飘曳......
小车河公园内有风雨桥,钟鼓楼,覌戏台,苗侗之乡的吊脚楼,侗乡彩绘,踩歌堂的广场。有人说:这里是都市中的氧吧,这是在氧吧中踏青。小溪、野花、青草;彩蝶、飞鸟、落叶,都赋予这片山水另一番美妙情致。我们沿着小车河边走边看,走在这一条长长的观景走廊上,这美丽的山水。真让你流连忘返。
水在林里,林在水里。一幅幅美丽的画卷让你目不暇接。高大的法国梧桐沿河而立,河里水草摇曳,两岸郁郁葱葱。
走着走着,我们来到了小车河公园内的体育馆,这里有篮球场,足球场,网球场,羽毛球场,还有游泳馆,排球馆......
看到游泳馆,同学们兴奋极了,大家在家长的带领下。纷纷跳入水中。这里水质很好,比市里游泳馆清亮许多,同学们尽情的在水中嘻戏。时间过得真快。不知不觉天就快黑了,大家赶紧起来。依依不舍的离开这个让人流连忘返的湿地公园。