游泳优秀作文
太好了!太好了!”听爸爸说要带我去游泳了,我高兴地蹦了起来。到了水丽坊,我套上爸爸给我买的泳圈,就和哥哥下水了。
水池里的水不深,才到我的肚子。我放心地把泳圈给拿了下来,趴在水中用双手把水往两面划,双脚乱蹬,结果头栽在水中,害得我半天没喘过气来,憋的脸都红了。这时才想到自己还不会游泳,还不能飘浮在水面上。我赶紧把泳圈套在脖子上。旁边的哥哥笑得嘴都合不拢了,我心想如果你掉下去别人笑你,你会舒服吗?别以为你套着泳圈就不会掉下去。虽然我这样想,但并没想到哥哥才笑完就掉了下去。 “哈哈!”我快乐地大笑起来。
爸爸过来教我游泳了。我趴在泳圈上,他托起我的双腿,嘴里喊着口令:“张开,并拢。张开,并拢。”我照着爸爸的话小心地去做,渐渐我感觉自己的身体变轻了,趴在泳圈上游出了好远,我得意地炫耀着,爸爸却告诉我这只是在玩耍,并不是真正的游泳。
时间不知不觉就过去了,太阳落下去了,水也变凉了,我恋恋不舍地离开了泳池,跟着爸爸回家了。虽然我还没学会游泳,但是我玩得非常开心。