我难忘的老师作文
罗老师是我一生中最难忘的老师,她有着一双大大的眼睛,长长的睫毛,红红的嘴唇,长长的头发,和一对小小的耳朵。
记得我当年是一个腼腆的小女孩,我说话的声音小小的,很少说话,很少跟同学们交流,只喜欢自己躲在教室的一角看着同学们欢快的玩着,自己却不过去和他们一起玩的小女孩,当我沉静在黑暗之中的时候,一个人的身影向我走来,她,就是罗老师。
罗老师来到我身边时,为我做了许多事,她的第一步就是让我和同龄的孩子一起玩耍一起说话,渐渐的我开朗了很多,她又让我去参见幼儿园的各种大型的活动,什么演讲比赛、表演比赛、舞蹈比赛、绘画比赛、书法比赛……由于我在演讲比赛中脱颖而出,学校竟然让我当了广播站的广播员,这个结果很令我吃惊,我记得当时罗老师对我说:“管小雨,你有多大能力只有你知道。”我当时听不懂,但我现在明白了。
这就是我最难忘的老师,是她用一双苍老的手,造就了我的现在,如果当初不是她,哪么也不会有现在这个开朗、活泼、可爱的我了。罗老师是我最难忘的老师,是我最敬爱的老师,是我一辈子都要感谢的老师,毕业那天,我们泪流满面的奔向我们的罗老师,她闪着泪光在我们耳边一人说了一句悄悄话,她在我耳边说的话是:“老师期待着你的未来。”走出校园,往后回头,罗老师依然站立在校园的门口为我们招手,罗老师的脸庞依然是那么的美丽,那么的动人。