成长的我作文
在这一学期中,我在小主人报的课堂上,实践中,变得比以前大胆了,更加自信了。我在小主人报的活动中觉得很轻松,很快乐。我觉得这里是我最快乐的一片天地。
在许多的活动中,我变得越来越活泼,越来越开朗。每当我在这里听到同学们的欢声笑语,我便知道同学们有交了新的小伙伴了;每当在这里听到同学们朗朗的读书声,我就知道同学们又在学习一些心的知识了,令大脑的思维更加开阔了;每当在这里听到同学们播报新闻的声音,我就会知道同学们又在关注国内外的重大事件了……
小主人报不光是我们快乐的课堂,还是我们学习的课堂。在这里,我们学习了关于采访的知识,关于文明礼貌的知识以及怎样做一个称职的主人等等。小主人报新闻学校给与了我们知识、快乐、自信等优良的品质。
最后,我想真心的说一句:“小主人报新闻学校我爱你!”