爸爸妈妈,我爱你们!感谢你们历尽千辛万苦把我带到这个世上,还把我养育到这么大。有一次,我发烧了,奶奶并不知道,等你们回来的时候,才知道我发烧了,烧到了38.5度。你们立即把我带到医院,看病、打针、吃药。回到家里,你们洗了个澡就去上班了,而我却在奶奶的怀抱中睡着了。
杨老师、张老师、赖老师,我爱你们!感谢你们!虽然,你们也有批评过我。那次,我写字退步了,杨老师对我说:“认真点,专心点!”老师说。我说:“哦!”走出办公室以后,我很想哭,因为作为一个好学生,是不应该被老师叫到办公室去批评的。但是,我又想:老是只是关心而已,对我说了几句话,还不是为了我好吗?我干嘛要哭呀!我应该高兴才对呀!这时,眼泪好像退潮一般退了回去,我也高兴地回到了教室。啊!老师,您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
爱就像水一样毫无杂色,一样平凡又不可缺少呀!