20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我也长大成人了回想起当年养育我的母校,便情不自禁的有了深深的思念之情,真想回去看一看。
说干就干,这天下午,我没有什么事做,便来到了我的母校来到门口一看,咦,怎么没有机器人看守呢?说罢,门自动打开了,奇怪,它怎么回自动开呢,难道认识我?这是,陆老师走了过来,我便问她,她告诉我说:“这是因为在门的上方有一个隐型的监视器,可以知道你是好人还是坏人,所以,就算没有机器人看守,也不会有坏人进我们的学校,在学校也会有安全感。我恍然大悟,原来如此,心里也不住的赞叹:母校的变化真大啊。