20年后的我作文
穿着一身教师服,教着一群可爱的学生——这便是20年后的我,是一位30多岁的,经验丰富的老师。
我的职责和工作也就是身为一位老师应做的事情——教育好每一位学生,我会教他们如何做人,如何学习,如果为人处事,甚至于把我全部的精力贡献给他们。
有了知识就有等于有了财富,我会让我的学生在知识的海洋里徘徊。让他们动得学海无崖苦作舟,学若逆是行舟,不进则退。还要让他们懂得学习的重要性。不仅如此,我还要教会他们知恩图报,孝敬父母,明白钱财不易来,但是最重要的是一个道理:父母为了我们付出的一切,我们是永远都报不完的!