20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间从一个平凡的女生,变成了一个世界级的领导人,这中间仅仅过了二十年。
二十年,一项谁也看不起的清洁工作转化成了万物工作中最高尚的啦!我是一名清洁工作人员,清洁公司的老总,我与众员工一样,雨吹日晒,风吹不完我们保护环境的信心,太阳晒不干我们信心的源泉。不论刮风还是下雨,不管发洪水还是干旱。哪儿环境差,我们就在哪里扎根,清洁城市的任何一个角角落落,在荒漠的土地上留下一片绿,带走可恶的垃圾。
我们环游世界的每一个角落,在每一个角落上清洁。我们走了,留下了一片干净的土地,我们还要做清洁海报,对全世界的人民呼吁:“我们要保护环境,让大地妈妈永存。”