你们猜猜我是一个什么样的孩子?你们猜不出来吧!那让我给你们讲讲我自己是什么样子的吧!
我长得不太好看,我的耳朵像饺子,鼻子像大蒜,眼睛像珍珠,我还有一对可爱的八字眉,再加上我那张像机关枪似的嘴,就拼凑成一个超凡脱俗的我。
你们别看我长得不太好看,但是我做得好事可多了。一次,我在去商店买巧克力的时候看到一位拄着拐的老奶奶打算过马路。我急忙跑过去对老奶奶说:我扶您过马路吧。老奶奶微笑着说:谢谢你小伙子!我小心翼翼的搀扶这老奶奶走过了马路。直到他安全的走回了家我才放心的回了家。像这样的好事数不胜数。
有时候我很调皮,一次我在屋里拍球玩,正当我玩得起兴时,突然听到啪啦!的声音,不好妈妈最喜欢的花瓶被我打碎了。妈妈很生气的多我说:我不是和你说过不能在屋里拍球吗!你看这就是你不听话酿成的后果!妈妈对不起啦!我这回记住了以后再也不在屋里玩球了!你不要生气了!我撒娇的说。妈妈站起身拍了拍我的头说:你这个小机灵鬼,真拿你没办法!
有时候我也很暴躁,一次我和老师顶嘴。是因为我和同学打架老师批评了我,我觉得自己很委屈,一时失控便对老师顶起了嘴,想想我就觉得羞愧万分,和同学打架是自己不对,老师批评我是为我好。从那天起我渐渐的变成了一个懂事的孩子,再也不和老师顶嘴了。
这就是我,一个助人为乐的我;一个调皮捣蛋的我;一个时而暴躁的我。你们此时应该知道我是一个什么样的孩子了吧!
这就是我!