有趣的科学作文
秋游玩过了,运动会过去了,两操比赛也结束了。接下来的日子中,似乎没有“玩”的机会了。
这几天呀!英语考试卷,数学考试卷,正轮番混炸着我们。几堂常识课也被老师们几经“争抢”。今天思品老师都“蒙圈”了,迟来了好几分钟。
今天的最后一堂课,大家都似乎盼望着救世主科学老师的到来,果不其然老师不负众望准时来到教室。刚开始老师频繁的提问,我们不敢轻举妄动,就像一群温顺的绵羊,一言不语的。后来老师不提问了,在黑板上写个不停。这时有几个同学趁机起哄,你一言我一语。别的同学也跟着说了起来,场况尤为不可控,老师都要无语了。当老师说什么的时候,我一点儿都听不清,干脆一不做二不休,写起了作业,再瞧瞧其他同学,有的自娱自乐,拿笔敲桌子,嘴里还唱着什么的;有的在和同桌说着什么;甚至有的下座位去和同学说话。当说话声小点的时候,才能勉强听到一点老师的声音。
终于下课铃声响起了。我们快速把东西塞进书包,正要走出教室时,语文老师又来了,说了一下作业之类的就让我们站队去了。