关于笑的作文
笑,是一种发自内心的情感,是一个有感染力的好东西,然而今天的这件事让我对笑有另一个看法。上音乐课,老师让我唱歌,我正在兴致勃勃地独自唱着,只见全班同学们一致全副武装,捂上耳朵大叫猴子发疯了!!不时传来“咯咯”的笑声,这笑声简直是刺透了我的心,像一根长矛忽然飞来。同学们,笑是好的,可是不能在这种场合用,要分场合。每个人、每棵草、每朵花、每棵树,生存在这个世界上的任何生命都是有尊严的!是不能让人小瞧的!你可以用别的方式,但绝对不可以侮辱我!你们这样的做法是不是太过分了,实在是太不尊重人了!只会给人带来的是自卑,让自卑的人更自卑!笑有时候能给人带来快乐,有时带来自卑。我们要从对方的角度来看待问题。那样,大家相处的不是更好吗?如果大家都文明一些,分一下场合,那么,哪儿还会有些不懂礼仪的人呢?我虽然最近开朗了许多,也能坦诚的面对,但是对于自卑的人呢?