游天池作文300字
天池是我们新疆有名的旅游胜地,每年都有许多人去那里游玩,暑假的一天,妈妈带我去饱览了那里的景色,果然名不虚传。
车进入景区,首先映入眼帘的是路两旁宽宽的水渠,每隔一段距离就有一个水泥台阶,水飞流而下的时候,就在台阶处形成了一片乳白色的水帘。到了停车场,我们下车去坐高空缆车。第一次坐在这么高的缆车上,我是又害怕又兴奋。缆车缓缓地向山上移动,远处的雪山,近处的松海,山坡上的小野花都进我们的视野,美丽的景色使人心旷神怡。
下了缆车,就到了闻名中外的天池。啊!那一片清澈碧蓝的湖水被群山环绕着,像一颗巨大的蓝宝石闪闪发光,蓝天白云的影子倒映在湖水中,湖面上水波不兴,一艘艘装饰精美的画舫像在一面玻璃上滑行。岸边和船上都是欣赏美景的游人。我还看见两对新人在湖边拍摄婚纱照,洁白的婚纱,漂亮的新娘,优美的风景,构成了一幅令人赞叹的画面。
我们又看了其它的风景,天渐渐黑了,我恋恋不舍地离开了天池,心想:美丽的天池,有机会我还会再来的。