学滑板作文600字
“尝试”虽然说起来轻巧,但是在这试一试的过程中,无论有没有成功,都会有新的发现和感悟。曾经的一次尝试也令我充满了勇气,那便是我在滑板上的经历。
前些日子,小区里突然掀起了一阵滑板热。而我在经过了长时间的磨炼后,滑板技术算是挺不错的了。但当我在学会了滑板之后,我才发现,成功之后还充满了勇敢的挑战。
一般来说,学会了滑板的人,都会到小区门口的一个大角度的斜坡那儿,挑战自己的技术和胆量,我也不例外。
那天我拿着滑板,来到了那条斜坡。但是,临上“擂台”了,我却迟迟不敢挪动一步了。好不容易壮着胆子上了滑板。一开始,滑板滑得还算平衡,就当我即将滑过终点———下坡后的平坡时,再也控制不住重心了,加之下坡时的惯性,我一下子从滑板上摔了下来,在地上还滚了一圈!我不光腿被刮伤了,脚也被扭到了,过了好几天才恢复。
痛还没忘了,被摔急了的我,决定再来一次。
终于,我再一次站在了滑板上,顺利地下了那个下坡。我怀着忐忑的心情硬挺过一大段,但在即将冲过终点的一瞬间,我突然想起了当初摔倒时的情形,心一慌、腿一软,又一次摔出了滑板,而且摔得也比之前更重。
我没有放弃,决定再接再厉,直到成功的那一次。滑、摔、继续滑、继续摔……
摔过多次后,我发现之前的尝试,给了我经验与胆量,摔了几后回,我已经有足够的勇气继续挑战那道坎。
这道坎令我充满了勇气,这是勇敢者的胜利!