以前,我记得我从十八个月的时候,妈妈带我去姥姥家,那时正是夏天最炎热的时候,妈妈说是三伏天,叫我多喝水,少到太阳底下玩,防止中暑。可那时我还小,听不懂妈妈说的中暑是什么意思。于是我和哥哥到外面玩了很长时间,结果我俩都中暑了。
刚开始我是又吐又拉,可把妈妈吓坏了。忙领着我去医院,由于姥姥家在农村,山路很不好走,妈妈生怕把我碰着了。把我紧紧的抱在怀里,到了医院,妈妈求着那个医生给我好好检查。大夫说要输液,我吓得哇哇大哭。妈妈心疼的抚摸着我,说:“宝贝,不哭,一会儿就好了。妈妈相信你是最棒的”
就这样,舅舅每一天骑着摩托车把我和妈妈送到医院。输了七八天,还是没止住我的拉肚子。于是,妈妈哭着给爸爸打电话,爸爸急忙赶了过来。爸爸看到我有胖乎乎的脸变成了小瓜子脸,禁不起有些难过。
从那以后,慢慢的,我懂得了父母对我的爱与期望,是那么无私和伟大啊!我一定要好好珍爱这份独一无二的爱。