书读可以体现出一个人的素养,读书可以改变一个人,使其文明。读书可以调节心情,使人心情愉悦。读书可以满足你求知的欲望,带你去遨游知识的海洋,读书可以……
读书真好。
读书带你越过高山,领略小溪;读书可以让你穿梭在热带雨林,奔跑在辽阔的非洲大草原;读书可以带你去游览罗浮宫,感受蒙娜丽莎的微笑;读书可以带你去探索古埃及金字塔的奥秘;了解人类古老的文明。读书可以带你游览整个世界,给你不一样的感受。
读书真好。
读书让你明白什么是“已所不欲,勿施于人”,读书教你如何“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”读书教会你去“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”读书让你知道“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”
读书真好。
读书可以让你明白很多“为什么”,读书可以让你解开心中的疑惑,读书可以让你了解知识,畅游在知识的海洋中。
读书真好。
书中自有黄金屋,读书去寻找人生中的财富,吸取书中的营养与精华,读书是创造人生的价值,读书吧!读书可以让你幸福、快乐!
读书真好。