关于电脑的作文
爸爸非常胖,力气力气也特别的大,可这些都不是爸爸的特点,他的特点在于他那非凡的电脑技术!
说我爸爸是电脑高手,一点也不夸张。有一次,我正在电脑上查资料,结果电脑出了故障,无缘无故就死机了,我和妈妈关机重新启动了好几次,可还是不行。把我和妈妈急得像热锅上的蚂蚁,只有我爸爸不急不忙,从容不迫的把电脑修好了。还有一次,放学后我想上网查一些关于环保的手抄报。可是一打开电脑,我就傻了,电脑开机出现了问题。只见屏幕上出现了很多的英文,我的英语水平根本读不懂是什么意思。我试着按一下回车键也不行,我重新关机开机还是一样。没办法我只好给爸爸打电话求助。电话里我按照爸爸的指示进行操作,结果电脑重新启动了。我高兴得欢呼雀跃:“太好了。”看见了吧!我爸爸就是一个电脑高手,谁与争锋?其实,爸爸这非凡的本领都是他们公司那儿学来的,因为爸爸总是在单位用电脑,时间长了,对电脑就了如指掌了,一出现什么问题马上就能把它解决掉。不像妈妈和我只知道关机重新启动。
这就是我的电脑高手爸爸,我非常爱他,他也爱我。