关于电脑的作文
大家好,我是神通广大,人人皆知,知识宽广,人人喜爱的电脑,哎呀妈呀!憋死我了,大我可不是吹牛皮,我的本事可大了,有什么信息,我可第一个知道!我还可以写小说呢!我还听我妈妈说,你们人类除了叫我们电脑以外还叫我们什么什么“地球村”,也就是不管在什么地方用我们电脑一说话就感觉并不是相隔很远,而是很近。
我们电脑可以查阅各种资料,我的小主人就经常用我来查资料,我听她说,这是她们老师布置的作业,嘻嘻,看来的作用很大啊!不过我的工作效率那么杰出,当然少不了网络大哥的帮忙啦!如果没有他,我就不能帮查阅资料啦!
还可以通过我玩游戏呢!我有成千上万款小游戏,每一款都很好玩,不过小主人是女孩儿,她不喜欢玩一些打架类的小游戏,她最喜欢玩经营类和装扮类的小游戏,所以我的记忆里就记下来了,所以小主人每次玩时就不用打字了,只要轻轻一点,用不了半分钟,就进入了!
妈妈也经常夸我呢!说在我们电脑上还可以聊天,不管多远都能聊天,而且还可以看见对方呢!这样比电话可省事多了!还省钱呢!我还可以看电视,特别是连续剧,如果那一集错过了,没有看,也可以通过我来看,这一点我也比电视强!
怎么样?我们电脑做是方便吧!