关于电脑的作文
电脑,是人类的好帮手。
电脑是外表是天蓝色的,是由主机、键盘、显示屏、鼠标和音响构成的。旁边一个箱子就是电脑的脑袋(主机),布满按钮的键盘是电脑的腿,而鼠标则是电脑的手。
电脑是一个大商店,人们只要打开相应的购物网站,只需用网上银行把货款汇过去就行,过不久就会收到,方便快捷。购书也一样,再也不用担心书店里自己心仪的书都断了货,只要在专门购书的网站里输入关键词,一下子就可以搜到。
电脑建立电子邮箱后,还可以轻轻松松地收发信件、贺卡,只需两三秒便可送到,既快又环保。
电脑还有一种叫做硬盘的东西,它可以存储大量的信息,它的容量越大,就代表电脑能存储的东西就越多。
轻松、快乐、方便,就是电脑三大特点。但我也要提醒大家:不要过度的成迷在网络当中,这样,不但对自己的眼睛有伤害,而且对身体也有伤害。