关于电脑的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。这是充满生机的一年,科技发达的一年,世界日新月异的一年。我是X博士,我正研制一种大家都很常见的东西,想知道它是什么吗?它是本世纪级的东西——电脑。
首先,它不像以前电脑了,而是变得焕然一新,干干净净的。左边有红、黄两个按钮,右边也有绿、蓝两个按钮。上面和下面分别有黑和白的按钮。
红色按钮的功能是电脑的放大和缩小,如果你出去玩,你就按下红色按钮的缩小就行了,要是你有需要的话,再按红色按钮放大就可以了。
有些人会问:“可是电脑那么重,怎么办呢?”其实我早就想到这个问题了,只要按下红色按钮,蚂蚁都可以把电脑拿起来了。还有一些人会问:“如果电脑掉在地上了,电脑不就坏了吗?”但是按下绿色按钮,这个问题就解决了。因为如果电脑快掉到地上时,绿色按钮就会启动气垫模式,电脑就会回到你的手上,之后气垫也就消失了。有些人们还说:“如果电脑被别人抢了怎么办?”电脑就会自动开启蓝色按钮,电脑就会又直接回到你的手中。
黑色按钮的功能是让电脑直接关掉,因为普通电脑关机时,还会出现字,但是这台电脑不会出现任何字。白色按钮就是充电用的,但是充电的样子十分奇怪,你先按下白色的按钮,再合上电脑,如果充好电了,它会告诉你电充好了。
这就是未来的电脑,我希望大家能够早点儿拥有这样的电脑。