在我的记忆中,我有许多难忘的回忆,现在,我就从中挑一件用我的笔来告诉你吧!
记得那是一个炎热的暑假,我因为考试成绩不错,于是,我就赢得了去海南岛旅游的机会。
一到那里,在导游的引领下,我们乘车来到了大东海。到了海岸上,我立马脱下鞋子,赤着脚踩在了软绵绵的沙滩上,真舒服!沙滩上还有这五颜六色、千姿百态的贝壳。你瞧!那个贝壳是扇形的,上面看似杂乱无章却又像有规律的花纹,宛如在编织一个美好又充满童趣的故事……我慢慢走向大海,啊!大海的水真温暖,这会不会是大海里开了“空调”呢?我正陶醉着,突然被一个埋在泥沙中只露出一个角的石头给绊了一下,身体一歪,“扑通”栽进了大海里。
后面的结果你也可想而知:我像一直落汤鸡一样被妈妈从海里拎出来,我的狼狈样引笑了周围的游客。后来,又因为海水没有干掉,衣服黏在了我的身上,让人挺难受,而且当时风很大,沙子也很“喜欢”我,和我黏在一起,害得我不得不到沐浴处去冲掉。
唉,本来是一次开心的旅行,却被我搞成这样,不过,到了和海南岛分别的时候,我倒挺舍不得它了呢。