我的家里有爸爸,妈妈,妹妹,还有我组合成了一个温馨快乐的家庭。
爸爸是个顶梁柱,支撑起我们一家。妈妈像是我们的保姆,每天照顾我们生活起居,妹妹是个开心果,家里的欢乐,都从她而起,而我是爸爸妈妈共同的希望。爸爸每天都早出晚归,记的有一次半夜三更,我被声音惊醒,悄悄来到厨房一看,爸爸正在吃饭,眼中布满血丝。爸爸用他那粗糙有力的手撑起我们一家。
妈妈像我们的保姆,每天的早晚饭都是她做,接送我和妹妹上学,帮我和妹妹查作业。妹妹是我们一家的开心果,有了她,就有了欢乐。一次,我因为考试没考好,回到家愁眉苦脸的,妹妹看了,想逗我笑,眼珠子咕噜一转,一个好主意随即而来。只见她脑袋一歪,眼睛一斜,舌头一伸,做出了鬼脸。我不禁哈哈大笑,不快乐的事瞬间消失了。我,是爸爸妈妈共同的希望,我要完成他们美好的梦想。
看,我的一家很有趣吧!