昨天是开学第二天,一切本都风平浪静,可上科学课的时候却发生了一件我意想不到的事情。
下了第二节课同学们纷纷下楼跑步,我也跟着下了楼,跑着跑着我便大汗淋漓,我想停下来休息,可这根本不可能,心想:哎呀,再坚持一会吧,反正马上就要跑完了。刚过了一会我就开始头晕,腿软,直冒冷汗,浑身发抖,有一种恶心的感觉,我难受不堪,恨不得一头撞树上,幸好这时跑步结束,我便一口气跑上了楼,找到座位坐下,脱掉大棉袄并长舒一口气:“哎,终于凉快了。”上课铃响,科学老师站在讲台上,我赶快坐好,本以为相安无事,但这时我突然头痛欲裂,那是一种歇斯底里的痛,仿佛有千万只虫子爬进了我的脑子并在一点一点把它吃掉,本来这时头痛已经够我受的了,可偏偏胃也来捣乱,我的胃里翻江倒海像有火在烧一样,我的身子也时冷时热,那感觉痛不欲生,我想向老师请假,可现在才刚上课,再说我也不敢呀,我现在都难以想象那段时间我是怎么熬着的,最后,我再也忍不住了,才向老师请了假回了家。
通过吃药治疗,我现在已经好多了,遇到事情我们应该及时向老师报告解决,不应该藏着拖着,不然事情会变得越来越糟。