今天下午放了学,我、宋羽李斐和史坤坤不约而同的去打篮球。可宋羽提出他想征求一下父母的意见在去,由于我和他同道,便和他一起回家放了书包才去的。因为李斐和史坤坤先去了球场,我和宋羽便已每百米12秒87的速度飞奔向球场(比刘翔快0。01秒啊,千万别告诉他啊,否则会把他气背过去的)。
打完球后已经6点半了宋羽他们准备要回家了。由于这一场比赛我有点发挥失常所以我让他们先回去,自己再炼会儿。N分钟过去了天已经快黑了,再不回去爸爸妈妈该着急了,我去找书包准备回家(当时我光顾玩了,忘记了我是放了书包才去的)。
哎我的书包呢?天那我的书包不见了,这可怎么办啊我的作业还没做完呢!
哎,光哭也不是办法啊,于是我展开了地毯式的搜索先是球场的四周逐一排察还是没有于是我又向里搜索篮框下,记分板上,甚至连球场边的汽车下面我也搜索过了,还是没有。我没办法,索性坐在地上哭了起来,这时我豁然开朗,我不是放了书包才去的吗?
哎,这下有弄出了个大笑话了。