今天下午,最后一节课是体育课,同学们都一蹦三尺高快乐的向操场冲去。开始同学们很有秩序的跑完步,准备进行下一个活动。忽然,被一场吵架声吸引了过去。原来是我们班级的五大打架王里面最牛的两个刘飞扬和杨昕曈,他们的战争又开始了。
事情到底是怎么样的?别急,别急!听我慢慢道来吧。在我们跑完步后,刘飞扬气喘吁吁,在前面走得很慢,后面的杨昕曈还精神抖擞。可是杨昕曈觉得刘飞扬走的太慢了,就推了他一把。这下刘飞扬可不乐意了,二话没说扬起拳头朝杨昕曈打去,杨昕曈也不甘示弱,一拳还了过去。一来二往,打的昏天暗地,最后两败俱伤被同学们拉开了。体育老师要求全体同学整队后,狠狠的把他俩教育了一番。
唉!为了这点小事而打架,真为你们不值啊!还要挨老师批评。同学们之间应该团结友爱,相互谦让。这样才不会为了一点微不足道的小事而打得不可开交了。