清晨,小草丛,地底下透出了尖尖的头。
而花儿慢慢的慢慢的开花了,有一天,小草问小花你怎么长这么快啊?小花慢悠悠的回答,我也不知道呀!
小草叹着气说:“没关系,我们都是一点一点长大的呀,比如说像小蜗牛一样,一步一步往上爬。”小草开心的说:“好吧,那我们明天看看谁先长得高一些。”小花和小草异口同声的说,晚安!
第二天,天刚刚亮,小草就迫不及待的睁开了眼睛。小草把小花叫醒了,说,小花,早上好,你赶快看看我长大了没有?小花高兴的说:“哇!你……
真的长高了呢!”小草也开心的回答道,太好了!太好了!我终于长高了呢!
最后小花和小草公园里,开开心心的成长。