班级作文300字
我的班级里有39个,其中有一个商人,一个功夫大师和一个游戏组。
我们班里的商人每天都带许多好吃的,好玩儿的,然后就卖出去,那个人就是王清宸。王清宸的货每天换一次,每天都不一样,并且卖得还很便宜,我们全都来买他的“好货”,有一次他带了个小玩具,那个小玩具非常吸引人,只卖三元钱。我卖了一个,才玩了一次就坏了,果然是“好货”。
第二天,王清宸带了一个魔方,卖了六元,我感觉太贵了。可是骆文博却买下了,玩着玩着,就转不动了,骆文博去找王清宸,王清宸说:“你自己弄坏的,怎么能怨我。”骆文博气的转身就走了。
我们班的功夫大师是周士胜,他很厉害,到目前为止没人可以打过他。他打过许多人,并且吴宇潼还拜他为师,他最厉害的招式是摔跤,每次打架总会有稀奇古怪的招式,还会引来很多喜欢功夫同学的欢呼。
我们班的游戏组一下课就玩游戏,老师布置的作业写都写不完,可是对于游戏组的几个人来说,不放学不写作业。我们班的游戏组玩过很多游戏,他们的领头人是徐奥林。
我们班是不是非常好?马上从三年级一班升到四年级一班了,老师也快换了,真不知道换谁,我们的新教学楼也要建好了,也不知道是什么样的,我真的好期待啊。