四年级妈妈作文
妈妈我想给您说一件事,那就是我想要一部手机。
以前我上一、二年级时有一部手机,到了三年级时您把它没收了。同时还把你手机的游戏删了,把手机设上了密码,不让我玩。
记得四年级时我们还为此吵了一架。事情是这样的:当时是星期五,我八点上完课外班,回到家想玩会手机,你答应了,说看半小时的,在看到十五分钟时,您说有事,就把手机拿走了,我顿时不乐意了。
“把手机给我,我还没有看完呢。”您说。
不行,你每次有事都要用手机,不行,有事不早弄,非在我看手机时用,你是故意的对不对?”我大声喊,眼泪不觉得流了。
“我哪次没给你看过,看十五分钟就行了,别得寸进尺。”你生气的喊到。
我低着头,冲出客厅,冲进了自己的房间,爬在床上默默流泪。为什么,为什么别人都有手机,而我没有。而妈妈您是卖手机的呀!我越想越伤心、越想越难过。
后来我从你的角度想过,才知道你为什么不给我看手机了。你担心我的视力因为看手机会下降、怕我看手机而误了学习,使成绩下降。但是我想有一部手机,您可以给我定一个规矩。如:每天玩手机的时间不超过一个小时、如果学习下降则没收,成绩好了再给我,等等。
妈妈请给我一部手机吧!