家人的作文400字
嘿!我家可是一个“卧虎藏龙”“大”家庭,如果你不信,我给你讲一下吧!
幽默老爸
我的老爸非常幽默,为什么说他幽默呢,我举个例子吧。
那一天。我妈妈说:“我以前的同事的儿子过生日。”爸爸说:“他叫什么呀?”妈妈说叫“来来”,爸爸说:“为什么叫奶奶呀?”听了这句话我差一点就笑岔了气。
你们说我老爸是不是很幽默呀?
年轻老妈
我的妈妈显得非常年轻,可以说万里挑一呀!
那一天,我的妈妈和我的小姨去走人家,把我也带着。来到了要去的地方,那家的主人一见我妈姐妹俩,就指着我小姨说:“你看你妹妹穿的多时髦啊!”,弄得我妈怪不好意思。你们说我的妈妈是不是很年轻呀!我告诉你门吧!因为我妈妈注意营养,保养的好啦。
胖胖的我
家庭里的两位大人物已经出马,还剩下旁胖胖的我。
我很胖,是个肉食主义着,吃肉仿佛是我天生的本领。有一次我去爷爷家,爷爷特意为我炒了一大锅肉,我立刻吃了起来,过了一会儿我吃完了回到家,我的肚子疼了起来,医生说我“消化不良”。
你说我是不是一个肉食主义者呢?我把卧虎藏龙一家人公布于天下,请你帮我评议一下吧!