家人的作文400字
我们家的注册商标就是“笑”,才三个人而已,就有万人合唱团的规模,笑的声势浩大,还要搭配上“翻跟斗”的特技,简直就是世界上最独一无二的搞笑之家了。
“笑”,人人都会笑,在我们家一点点的小事情,都可以笑到人仰马翻,翻跟斗就像家常便饭一样。
我妈妈每次试玩新买的电视游乐器,她会因为一直出错,旁边的人还没发现,她就做贼心虚的先狂笑出来,这下全世界的人都知道她是烂迷了。
我也好不到哪里去,只要一没投进,我也不知道哪里跟神经不对劲,笑到腿软不说,还会忍不住想翻跟斗,好奇怪哦!我该不是孙悟空投胎的吧?
至于你若是听到我们家最大只的爸爸,他的狂笑声一起,我建议你一定要马上飞奔去现场,因为一个胖子翻跟斗一定很爆笑吧!偏偏也不知道我爸爸也什么特异功能,每次我一冲过去,他四平八稳的站着,害我想看好戏的希望落空,一点也不好玩。
我们一家人就是这么爱笑,你要是来我家住几天,一定会被我们同化,跟我们一起翻跟斗吧!