少小无知束缚了苍穹的广袤,抹不了无垠原野那埋没在童年轻盈的脚步,依然忘不了那绚丽多姿在生活曼舞翱翔的日子。
曾经和你追逐嬉戏的日子被时间藏匿在心灵最深处。思念唤醒了那份沉睡的痛。被遗忘在蓝天的翱翔,艺术的描摹。芬芳蝶舞,花香的味道,甜醉我和你。六年不堪离别你,离影扑朔泪湿襟。回首沧桑苦相思,何年佳期再见你。
峭峰高耸云雾深,层层瑞气锁清幽。我们的憧憬,攀上顶峰,感受风轻吻脸颊的温柔。空气中混着你的气息,风中聆听空气的倾诉。我们的约定,桃花下深情的拥抱,蜕作蝴蝶美丽的飞翔。我们在花丛中竞舞姿,仿佛这一刻就在昨天,还在挥泪告别。那蒙蒙的泪雨,湿润我干涸的心。那一粒粒泪珠,滴在我心上,抚平昨日的创伤,萌发成心灵的果树,结出硕硕爱的果子…
蓝天云飘逸,淙淙溪水流。鸟语花香,思念的点缀。熏风拂拂,风雨肆意蹂躏昨日的美好,离别扼杀了童年的欢乐。时光荏苒,看着你离去时蹒跚的背影,我再一次眷恋昨天…