写我的朋友作文400字
紫藤花落,那样静谧,细雨悄悄抚平了风的忧伤。是谁弯腰拾起了那串淡紫?又是谁,伸手抛出了所有的无奈?只是一刹那,散飞了满天的心事。曾经站在阳光下的我们,一起走过风风雨雨,一起度过朝朝夕夕,在毕业之歌奏响之时,亲爱的同学,你是否记起,青春的历程,我们曾一路同行。
栀子花开,那样美丽。离别的时刻悄悄来临,美好的时光将慢慢变成回忆。忍不住轻问一声:我的朋友,此去一别,何时才能重逢?
多年的求索,多年的努力,我们一同走过美丽的花季,一同在无悔的雨季抛汗流泪。还记得吗?我们一起逛街,一起争购那廉价而美丽的衣服,一起品尝那另人回味的麻辣烫失败的时候,我们读汪国真的诗来互相鼓励;成功的时候我们互相包庇逃课去庆祝;一言不合时,我们幼稚的争吵,互相赌气
多么美好的回忆啊!榕花绯红,漫天飞舞。我们将诚挚的祝福永藏心底。过去的痛苦,往昔的欢笑,毕业歌奏响之际,我只想说:亲爱的同学,一路珍重!桃花谢了,红太匆匆!
面对镜头,情谊在那一瞬间定格成美丽的永恒。
冰心说过:生离是朦胧的日月,死别是憔悴的落花。我想说:短暂的离别,不过是为了我们日后更美好的重聚。亲爱的同学,让我们微笑挥手,互道珍重。