夸妈妈作文
一天,我突发奇想,想给老爸老妈准备一个惊喜——给他们做一顿美味早餐。
我前一天晚上定好闹钟,在老爸老妈还没起床时,我就起来了。我悄悄的走到厨房,拿出平底锅,点火热锅,倒油,然后打入鸡蛋,煎到微微焦黄,翻面同样煎到微微焦黄。如此反复,煎了三个。接着我用烤面包机烤了六片土司,夹上鸡蛋,抹上草莓酱,三个三明治就做好了。我又倒上三杯牛奶,三份早餐就大功告成了。
老爸老妈似乎被香味敲醒了,我刚摆好盘子,他们就一起过来了。用诧异的眼神看着我:“你做的?”我点点头。心里像打鼓一样,我还不知道好不好吃,自己还没有尝一下。老妈拿起三明治,咬了一大口,吃完直点头:“很好吃,儿子你真的越来越能干了!”爸爸也拿起三明治,一口气吃完了,冲我竖起大拇指。我也尝了一下,虽然是学着妈妈的做法,但却是另有一番滋味。
能为爸爸妈妈做点事,心里别提多美了!