在未来,人们发明出一种4d打印笔。
这种打印笔跟普通的笔差不多大,不过这种笔比较粗一些。如果有一些坏了的东西,无法获复原的话,用了这种打印笔就可以复原了!只要把打印笔放在坏了的地方,按一下按钮,之后用打印笔把坏了的地方用手把里面的材料画出来之后就可以复原了。用这种打印笔复原来的东西,基本上就不会再坏了,而且画了东西修复之后非常坚固。如果双休日在家没有事干的话,也可以用这种笔画出一些有趣又好玩的小玩具。
只要买了这种打印笔,商家还会送你一个卫星地位器。这个定位器可以让你直接找到打印笔,而且不需要在手机上下载任何软件。你只要把商家送的定位器,也就是一只手表戴在手上,找不到笔了,只要按一下上面蓝色的按钮,屏幕上就会显示打印笔在哪里了。而且就算只要打印笔没有墨水了,只要按一下黄色按钮,过了一分钟没就自己造出来了,把没装进去之后就可以直接用了
只要有了这个打印笔,人类的生活会会大大简单!
如果是你,你会喜欢这种打印笔吗?