奇思妙想的作文400字
我的奇思妙想是发明一块多功能手表,它不仅外表时尚、美观,而且功能也有很多。
这块多功能手表的表盘是圆形的,表带是细长形的。表盘里面的图案是喜羊羊在绿色的草地上玩。这块多功能手表的表盘是用玻璃和金属制成的,表带是用牛皮做成的。整个手表看上去时尚、美观、漂亮。
接下来让我们一起看一看多功能手表都有哪些功能,它不仅具有普通手表的功能,同时它还是一个微型手机,当我到少年宫上课的时候,可以利用它和爸爸母亲联系。它的时针是一把小刀,当我要吃香甜的苹果时,就打开表盖,取出时针,按一下放大按钮,顿时一把小刀就出现在我的眼前。它的分针是一支圆珠笔,当我外出需要记录信息时,我就取出分针,用食指和大拇指轻轻一捏,分针内立刻弹出一个圆珠笔头,这样我就可以用它来做记录。这块手表的发条是一根不锈钢牙签,当我享用香喷喷的红烧肉后,我就取出发条牙签剔除牙齿缝隙里的肉渣。它的表带是松紧的,天气热的时候,还可以用它来扎头发。
朋友们,我这块样式美观、功能强大的多功能手表,你们喜欢吗?