上个学期,我们学校举行了一次别开生面的“秋季三跳运动会”,比赛场地就在学校操场上,大家都提前来到了操场,等待运动会的开始。
首先是男子单人跳,我们班的主角刘通是参赛选手,比赛开始了!选手们抡起鞭子似的跳绳,我们的拉拉队员像一壶烧开了的水一样瞬间沸腾了,大家都在不停地为刘通加油,他矫健的身姿令我羡慕,不一会,男子单人跳结束了,刘通得了第一名,我们都为他欢呼喝彩!
除了男子单人跳,还有最精彩的比赛哩!那就是拔河,到了刘志鹏、屈景洪、刘智、赵向阳几个“壮汉”上场的时候,拔河比赛的帷幕正式拉开了,首先是我们班与二班比,赵向阳带着头往后拉,我们大声地喊着:“四。一、四。一,永远第一!”比赛的时候突然下起了雨,但是雨水并没有冲走我们团结的信心,第一局,我们赢了。
之后,我们又与三班比,他们班可真是不堪一击啊,我们一用力,就把他们打败了,最后,我们得上了大家都梦寐以求的“团结奖”。
这件事让我明白,只要团结一心,没有战胜不了的困难!