我的“开心果”作文
我们班一共有103人,每个同学都有像宝石一样的闪光点。有的心灵手巧,做出了许多有趣的小玩具;有的像小猴子一样,可爱极了;还有的能说会道,能为班级争光;今天我想夸的是班里的开心果——李满洲,
他留着短发,大大的眼睛,高高的个子。他在我们班里总是笑嘻嘻的,从来没见他哭过,或者是生气过。每次,同学们生气了,只要他一出马,就会把别人逗得笑得直流眼泪,所以李满洲被大家公认为开心果。但是他总是针对我,所以我非常的讨厌他,但最近发生的一件事改变了我对他的看法。
有一次,我做错了事,被老师狠狠的批评了一次,我非常失落。等同学们都走光的时候,我坐在自己的座位上小声的哭泣,生怕被别人发现。这时,李满洲不知道怎么从后门走了进来,他看见了我,就顺手从衣兜里拿出了一支棒棒糖递给了我,我当时就愣住了,我没想到一个平时处处针对我的人,在我伤心的时候竟然会来安慰我。我默默接过棒棒糖,对他小声说了声:“谢谢。”然后擦干眼泪,不好意思的笑起来,从此我改变了对他的看法。原来这个在我看来很讨厌的人,也有他自己的优点。
谢谢你,是你让我知道不要处处针对别人,心灵脆弱的人也要得到安慰,你这个开心果我也认可了。