我的“开心果”作文
我的“开心果”朋友,无时无刻都在笑,笑声也无处不在。
记得暑假的某一天,我去她家里玩,在门外就听见了那银铃般的笑声。我好奇好奇的打开门,发现客厅没有人,就敲敲她的房门,小心翼翼地打开了房门。只见他独自坐在床上,眼睛盯着电视屏幕,嘴里的薯片像喷泉一般,喷了出来,捂着肚子哈哈大笑,嘴里还吐出几个字:“这…也太好笑了吧!”看到他这副滑稽的样子,我也忍不住了,她看我一眼,我看他一眼,我们俩相视而笑。
还有一次,我们一起玩了一个平板电脑上的游戏。当大家都玩的很认真的时候,我发现他的手紧紧地捂着嘴,脸憋的跟苹果一样红,感觉马上要“爆炸”了!他实在忍不住了,立马把手放开,发出千奇百怪的笑声,打嗝似的笑、鸭子叫声似的笑、火车鸣笛似的笑……等他笑到了没了声音才肯停下来。这时,我满脸疑惑的问他:“你为什么要笑呀?”她笑着回答:“不知道为什么,反正就是想笑。”这笑点真的是太低了吧!
他笑声的感染力特别强大,不管在什么情况下,只要听到她那银铃般的笑声,都一定会忍不住和他一起大笑。他也极少抱怨,积极开朗,几乎一整天都可以笑嘻嘻的,励志要开心的过好每一天。和她呆在一起,坏心情都会被她美丽的笑容抛在脑后!
这就是我的开心果,朋友傅欣妍。