描写电视机的作文
人们都知道电视机,也都用过,可是你们知道它是怎么用的吗?那下面我就给大家介绍一下它的用途吧!
电视机的种类不像以前那样只分为黑白两种颜色现在的商场里有:等离子、液晶、纯平CRT、超平CRT、超薄CRT、数字高清CRT背投、DLP背投、LCOS背投、液晶背投、投影电视……
1906年,苏格兰青年贝尔德建立了一个简陋的实验室,立志要只造一台电视机。经过十年地努力,1925年他利用旧无线电器材、旧糖盒、自行车灯透镜和旧电线的废旧材料,终于创造出世界上最原始的电视摄影机和接收机。
电视机是由电视屏幕、音响和VCD还有一些线路组成的,而且在菜单栏里还可以调节屏幕的亮度。
电视机的遥控主要是用遥控器,它上面有一些按钮:AV/TV是切换屏幕的,AV就是电视播放节目的,而TV就是播放碟子用的,而且,播放碟子的声音就是从音响里传出来的。
投影电视其实就是我们在公司会议室里面看到的那种投影民用版,通常装在家里就可以用来看电影。