描写电视机的作文
“小小一间房,只有一扇窗。唱歌又演戏,天天翻花样。”嘿嘿!它就是举世闻名的电视机,它既是帮助人们了解新事物的好帮手,又是我最喜欢的家用电器。
它是我老爸的“杰作”!我家的这个电视机可以说是电视机界独一无二的怪胎,为什么呢?因为它的显示屏是电脑的显示屏,黑黑的、小小的。并且它播放声音的是一个较大的、蓝色的录音机。怎么样?虽然它很怪,但我对它的喜爱依然是有增无减。
放假时,每次做完作业,我都看一下电视,我家的电视机非常有灵性。比如:我在暑假期间看了《白蛇:缘起》,当我看到许仙与小白开心地玩耍时,我情不自禁地笑了起来,电视机看见了,也发出欢快的声音;当我看到许仙为救小白而丢了性命,使我难过的哭了起来,电视机看见了,也发出低沉的呜呜声。
这就是我喜欢的电视机,独一无二的电视机!