描写电视机的作文
未来的电视机是这样的,可以点屏幕,还可以用遥控器,我还可以玩手机上的天天酷跑、原始人酷跑、疯狂喷气机、欢乐斗地主、别踩白块儿、全民精灵、全民农场、全民飞机大战、神魔、地下城勇士、时空猎人等等。
上面时说的游戏,该说说主要功能了,能看电影、电视剧。电影都是流行的,包括同桌的你、西游记等等。电视剧你想看什么就查一查,比如深圳合租记、一见不钟情、古剑奇谭、仙剑奇侠传。
他还可以像电脑一样打电脑游戏,比如穿越火线、侠盗飞车、qq飞车、听音乐、cf、血战上海滩、超级玛丽等等。
还可以听音乐,比如逆战、魔法城堡、爱情公寓小苹果等等。