描写电视机的作文
在22世纪有一种新型的电视机,它现在是欧美最流行的款式。这种电视机不仅外观独特,而且功能也多,下面由我来给你介绍这种新型的电视机吧!
它的形状呈正方形,梯形,长方形,圆形等等,颜色也千变外化,如红色,橙色,青色,紫色,粉色等等。在电视机上你找不到一根电线,一个按键,连一个开关也找不到,有些人就感到奇怪了,在电视上没有一根电线,一个按键和开关怎么能看电视呢?这正是它的奇特之处。
在家中的一个角落,只要说声”TV”这两个字母便可以看电视了。里面有韩剧:《巴黎恋人》、《大长今》、《皇太子的初恋》等等,还有流行的青春偶像剧和连续剧,《星梦缘》、《红苹果乐园》、《美丽99》等等,武打片,历史剧,应有尽有。你只要对着电视机说你想看的节目就行了。如果你不想看电视了,想玩电脑上面的游戏的,只需对它说一声便能如愿以偿了。在这太电视中可以体验到其他电视上没有的功能。这是奇特之一。
在外郊游没有了新型电视机怎么能行了?这正是它奇特之二:随身携带,扩大缩小。在外,你肯定想看电视吧,这时你可以把新型电视机从兜里拿出来,用手轻轻的拍一下电视机的任意一个地方便会扩大,若想上QQ或需要查资料的话,你只要说一声即可。晚上,等你沉沉入睡时,一定会担心有小偷把你的电视机偷走吧,你有了新型电视机后就可以不用担心了。
在睡觉前,你只要围着电视机画上一个形状便可以安心的睡觉的,若小偷碰到了电视机会自动的叫起来,并发出警报的声音。
新型电视机的特点很多,我给你介绍的只是最重要的两个特点,听了我给你的介绍肯定会心动吧,新型电视机的价格只售200元,抢购的时间定在22世纪的9月。
虽然这种新型电视机尚未研究出来,但我坚信,总有一天这个愿望会实现的!同学们,让我们大家勇于探索,去研究科学,发现科学,创造科学吧!