描写电视机的作文
我家有一台长方形的电视机。它的边框是灰色的,屏幕是黑色的。它的遥控是黑色的。看着电视电影,我和爸爸都会哈哈大笑。
我很喜欢我家的电视机。它的电视节目非常多,它的图案很清晰。它也很灵敏,不管我在上面按遥控,还是在房间里面按遥控,都可以接收得到频道。爸爸只有周末才能让我看电视。可是,有一次,爸爸把电视给弄坏了,过了很久也没有人来修。我好想和一位朋友分别很久,特别想念它。
可是我还是很喜欢电视机。因为电视机陪伴我度过了快乐的时光。它也是一副望远镜。我不知道九江发生了什么事情,我就能通过它的电视屏幕来看。
我很喜欢我的电视机。