描写暖的作文
记忆深处, 爸爸给了我许多温暖, 而那一个风雪飘飞的夜晚是我印象最深的。
去年冬天的一个周末, 月考刚完,我便急匆匆地从市区回到乡下的老家。刚住了一天,就得准备回校了。那一天,天气特别冷,雨又下得特别大,即使是躺在被窝里,还一个劲地哆嗦。虽然心里有一千个不情愿,但想想
文章的语言质朴平淡,却句句流露出真挚的情感。虽然对情节并没有做过多的交待,但我们依然能读出父亲是在什么情况下陪我去等车的,而作者在最后眼前幻化出的父亲依然站在马路边的背景,又分明让我们联想到了朱自清笔下的父亲的背景。