老师的作文
告别了小学生活。我来到了一个陌生的环境。这里的生活与我的小学生活截然不同,我在这里认识了新的朋友新的老师。而在众多老师当中,给我印象最深刻的老师是我们的数学老师张老师。
我们的数学老师是整个年级的数学老师。但却只是我们班的班主任。出来这个学校的第一个星期,我们需要军训,而军训期间张老师给我的印象是一个非常严厉的老师,他在军训期间一直严格要求我们。不允许我们出任何差错。中午不睡觉拉出来、食堂说话拉出来、上课做小动作拉出来、上课说话拉出来……
但在军训期间过去之后,我才发现,其实张老师是一个非常有趣的人,她总是把我们逗得呵呵笑。她还经常跟我们讲一些她的故事,他经常对我们说的一句话是,我不是那种特别死板的老师,只要我们把我们该完成的任务做完呢,我们是可以乐一会儿的;。他还经常对我们说:只要我们把我们的任务完成了,我有酒有故事,你们想听我随时讲给你们听。
张老师的每一个故事对我来说都是受益终身的。她的故事教会了我们很多道理。她的故事让我爱上了学习。她的故事让我明白了努力的真正意义。以前我认为学习并不重要,而他的故事让我明白了学习的重要性。因此我喜欢上她的课,喜欢数学。他的课上总是充满了欢声笑语,他教的知识,我们总能在第一时间记住。而我的数学也有了进步。以前我认为初中的数学很难很难。现在我才知道,只要你有心学,好好学、乐意学。数学就会变得非常简单。
谢谢你,我的数学老师。你教会了我很多知识。你的一个又一个的故事让我受益终身。我会永远记住你的教诲。在剩下的日子里,我会好好学习的。让自己的成绩更上一层楼。