喜欢半年的结果是一场筹码让我们在一起。
我喜欢你。
你不喜欢我。
人生真的像是一场戏,情节婉转曲折,跌岩起伏。最后的结果让所有人的意外,包括我。
我曾梦到过你被我感动答应我,但谁曾想事实是你打赌赌输了要跟我在一起一周。
有一种被利用的感觉。
可是我甘之如饴。
明明很喜欢你,可是在确认你跟我的关系后,没有当初梦里的那种强烈到现在还清晰记住的感觉。是的,我没有任何感觉。
我想笑,笑不出来;我想哭,哭不出来。
我感觉不到那种两个人的感觉,我感受到的,依旧是孤独。
我曾经问过别人:如果下辈子你可以遇到一个这辈子的人,你选谁?
我姐的答案是她一直深爱的人,即便那个人带给她无尽的痛苦。
我的答案是谁也不遇到,尤其是你。
我怕下辈子的我依旧,依旧不出众,依旧遇到你,依旧喜欢你,依旧为你痛。
等过了这一周,我们桥归桥,路归路。我再也不会为你做那些愚蠢至极的事了。
可是,我还在幻想,一周后,有没有可能你不会说分手?
时间磨人,可是我们只能就这样让它慢慢磨着,磨着磨着,是少了什么还是多了什么,是能自己琢磨。一周后,你是否会明白我的好,你是否会让我们的关系,延续?