赞美的作文300字
姥爷生病住院了,在医院里是两个人一个房间,那天我去看望姥爷,时不时的听见句句赞美。
妹妹、奶奶、爷爷和我在家玩儿着,突然听到有脚步声,原来是舅舅和表妹来接我们去吃饭,与爷爷奶奶说了再见接着来到了姥姥家。
一顿丰盛的晚餐过后,妈妈说要去看姥爷,姥姥说:“你们三个在家里玩儿,别去了,医院里很多感冒细菌。”妹妹哭着吵着要去,表没又不肯去,我就无所谓,大人们让去就去,不让去就不去。在妹妹的吵闹下,我们奔向医院。
到了医院,寻找着号码牌,“就是这里!”我自言自语。爸爸在里面叫了一声“蕊蕊”,妹妹听见了,就冲了进去,随后大人们也走了进去。
刚进门,旁边床上的一位阿姨说:“他的身体素质真好,自打出来就没哼一声,没说一声疼。”姥姥谦虚的说:“他就是嘴硬!”
过了一会,那位阿姨又说:“他的身体素质真好,都没说一声疼,嫂子有福啊!”姥姥笑了笑。
爸爸“放风”回来,那位阿姨小声嘀咕说:“人家身体素质就是好,有时还举起手来按摩按摩!”过了一会,天色不早了,我们也该回家了。
在路上,我想象着当时的情景,句句都是发自肺腑的赞美。