他们是我们的缔造者。
小的时候,他们辛勤的养育我们,他们是我的第一任老师,教会我生活中的小常识。他们是那样的关心我,记得每年的夏天,那些可恶的小蚊子在我的身边嗡嗡的转来转去,家里只有一个蚊香,妈妈和爸爸毫不犹豫的就给我用了。
因为我已经长大了,我也应该为他们做很多很多……
爱朋友
“寻觅朋友是难,维系朋友是二难。”是啊!千金易得,知己难求。要想寻觅一个真心相待的朋友并不是一件简单的事,不但要有共同的志向,相互真心以待,互相信任,不能出卖对方,还要看是否与对方心灵相同。
朋友也为我付出过为我着想过关心过,我怎能不去珍惜呢?
朋友与我之间的友谊是用金钱买不来的,人是离不开朋友之间的友谊的,在我遇到困难时,不光是老师、父母给予我鼓励,连朋友也给予我鼓励。
啊!朋友太可贵了,让我们每一个人都点燃这友谊之火,去呵护他,让这些两点永久不灭!
爱老师
老师就像我的妈妈一样,时时刻刻都关心着我们,是他们用知识感染我,让我们知道一些做人的道理,虽然有时候我们犯错,他们也会狠狠地批评我们,但我知道这是关心我们。他们为我们操劳着,为了给我们讲课,不辞辛苦的备课,在课堂为我们苦口婆心的讲课,下课后又全神贯注的为我们批作业
老师啊,老师,你是那辛勤的园丁,我们就是那些小树苗,您呵护我们,培养我们,让我们这些小树苗茁壮成长。