爱好的作文
想知道我的爱好吗?有一大串呢。它们分别是:美术、写作、阅读。
我喜欢画画。我画出的小女孩、小动物,个个生动、可爱、如活的一般。我的线条流畅,老师把我每次的画都夸一大通,同学也喜欢。我也喜欢剪贴画。拿着卡纸剪着剪着,看,一只小鸟正站在窗台上呢!主人公妮丽正坐在椅子上喝果汁呢!
我的写作是全班第一,大家都知道。我小时喜欢阅读,特爱看作文。渐渐的,我找到的好词名句都很多,欣赏能力也强了。学会欣赏,就能写好作文。说到这里,我还不忘说:“如果想写好作文,就要多看作文书、多练习、还要会静下心来阅读。”因为我喜欢阅读,才写得一手好作文。
我把爱好与写作技巧都告诉你了,想做好,就按技巧,努把力相信你一定能做好!