以爱好的作文300字
我有很多的爱好,其中我最喜欢的一个爱好是羽毛球
我为什么会学习羽毛球?因为我曾经在小时看电视的时候,看见有羽毛球比赛非常的精彩,最后一球,有一个羽毛球运动员顺利一跳一个漂亮的杀球,对方的羽毛球运动员对这个杀球害怕想:“自己肯定会被打败的,”可是,他不服输的精神让他救下了这个球,他反败为胜了,他胜利了,他那由害怕转到开心,真是奇迹的一刻。我看了,就被这个羽毛球爱好吸引了,就像眼前有你最喜欢吃的东西吸引去吃它似的,我就和妈妈说:“妈妈,我想去打羽毛球,”妈妈就给我去学了羽毛球。
现在,我已经是一个真正的运动员了。
有一节课,我遇到了困难。我在练挑球的时候,我一直在钩脚,教练说我不可以钩脚,不然脚就会受伤的,我听了教练的话我就不钩脚了,我在打球的时候我又进步了,我还学会了救球的方法,我非常的开心,原来,我们只要听教练的话,就可以学习的非常好。
这一次羽毛球让我学会了一个美德,打羽毛球不服败,不服输,做一个不气馁的羽毛球运动员。
我这个爱好丰富了我的业余生活,我自己享受到了打球的乐趣,自己也变的自信。