关心的作文
下午四点十分的时候我有一节课,我正在上课的时候突然手机震动,把我吓了一跳,我当时候正在玩手机,不过由于当时候我把手机它静音了,所以老师也没有听见,而我自己一看居然是爷爷的!
这时候我没有接电话,我觉得应该没有什么大事情,估计是由于爷爷在山里休息的时候突然想起我才会打电话给我,我就准备下课以后回过去,而且上课的时候毕竟不是十分方便!
一节课就这么快的过去了,我就不得不麻烦旁边的人让路,因为我这个时候坐在中间,所以出去的时候十分麻烦,打扰了一下右边的同班同学,我出去以后就给爷爷打电话,我也想知道发生了什么事,猜测毕竟只是猜测!
我打电话给爷爷才知道原来是爷爷想问一下我最近的情况,原来老人家就是担心我这个的孙子了,爷爷他在电话里就嘱咐我一定要对自己好一些,吃饭的时候不要吃不好的,不要舍不得花钱,而且最近几天天气冷,还要我穿厚一些……
这都是作为家人才会对自己的关心,这就是血脉相连的缘故,这就是浓郁的亲情!